AVISO LEGAL


El presente aviso legal contiene las normas de uso del portal www.imuntanya.com que INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA, con domicilio en C/hortals 9 25528 Taüll (Lleida) · SPAIN, como titular del mismo, pone a disposición de los usuarios de Internet, exclusivamente con la finalidad de proporcionar información sobre los productos y servicios ofrecidos.

El acceso y/o utilización del portal le atribuye la condición de usuario del mismo y supone la plena aceptación de estas condiciones generales, que serán de aplicación sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Si no acepta estas condiciones de uso, debe abstenerse de acceder y/o utilizar el portal.

 IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB


En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de los datos identificativos de la empresa INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA:

- Denominación: INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA
- Domicilio social: C/hortals 9 25528 Taüll (Lleida).


  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Para utilizar o tener acceso a alguno de los contenidos y/o servicios del portal, INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA podrá solicitar la cumplimentación de formularios que implican el tratamiento de datos de carácter personal.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo aprobado mediante Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA le informa que los datos personales que nos comunique en este acto, incluida su dirección electrónica y aquellos datos sobre los cuales INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA tenga acceso como consecuencia de la navegación o de los que se pudiesen derivar de la relación establecida con el usuario, incluso después de su finalización, serán tratadas en el correspondiente fichero de INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA, que se encuentra debidamente inscrito al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con las finalidades que constan en la citada declaración.

El Usuario declara que toda la información que suministra es veraz, exacta y completa y se compromete a mantenerla actualizada y a comunicar todos los cambios de forma inmediata. En aquellos supuestos en que el usuario facilitase datos personales de otras personas físicas, éste asume la obligación de observar, respeto a los citados datos, las exigencias derivadas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD), específicamente, de los deberes de calidad, información y de solicitud del consentimiento a las personas titulares de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

Mediante la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón, así como la remisión de cualquier información a través de cualquier tipo de formularios electrónicos o por correo electrónico, fax, sms, etc. el usuario manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados, sean incorporados al fichero correspondiente y tratados con sus finalidades.

El uso de la presente Web está limitado a mayores de edad, por lo que para que puedan ser objeto de tratamiento los datos personales de menores de edad, será requisito imprescindible que obtengan previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

Pese a que INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los usuarios que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse a INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA, como responsable del fichero para ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición del uso y cesión de los datos, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado, derechos que podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: C/hortals 9 25528 Taüll (Lleida) · SPAIN. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

 LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN


INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA pone a disposición de los Usuarios "links" a efectos puramente informativos, pero sin que conozca, controle, avale o recomiende los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios Web a los que se establecen enlaces.

Por ello INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA no asume responsabilidad alguna por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se establece un enlace desde este sitio Web.

Cualquier persona que quiera incluir dentro de su página Web un enlace o link hacia el sitio Web de INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA, deberá cumplir las condiciones siguientes:

1.- el link solo se permitirá a la página de inicio, esto es www.comunicamfutbol.com estando por tanto prohibidos los links profundos y los frames.
2.- no se realizarán con el enlace, manifestaciones o indicaciones falsas, incorrectas o denigratorias, ni contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres, sobre INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA sus directivos, sus empleados, sus productos, etc.
3.- no se autorizan enlaces desde páginas que contengan contenidos ilícitos o ilegales, manifestaciones racistas, degradantes, pornográficas, etc.
4.- el establecimiento del link no supone que entre INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA y el titular de la página Web en la que se establezca, exista algún tipo de vínculo o de relación jurídica.
5.- INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la Web des la que se realiza el link.



© INFRAESTRUCTURES DE MUNTANYA 2012, Lleida. Todos los derechos reservados.